.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.235.75.174
Хитов 140
Хостов 50
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев11
Записей в гостевой61
Новостей1906
Зарегеcтрировано20480


Журнал GQ вручил премию «Человек года 2014»

Победители по традиции получили на сцене театра хрустальные литеры GQ. Список номинаций двенадцатой премии GQ обновился: команда издания заменила номинацию "Писатель года" не менее авторитетной категорией "Режиссер года".
2014-09-18 04:09

Линдсей Лохан преследует сумасшедший фанат

По сообщению западных источников, у Лохан появился неадекватный поклонник, который забрасывал звезду странными SMS, представлялся везде ее мужем и напал на ее охранника. Также 37-летний Дэниел Вордербульбеке пытался забраться в квартиру Линдсей.
2014-10-21 04:09


Суббота 30 мая 2020г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

МИЛЛИОН АРТЕФАКТОВ НАШЛИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫМСКОГО МОСТА
На заседании Общественного совета по строительству мост....

Комментарии (0)

А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами?
Недавно в «помощи» Яндекса я наткнулся на интересную ссылку, загол....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать....

Комментарии (0)

Подробнее Колония Дигнидад / Colonia (2015)


   
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоитпревратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
2016-04-26 04:52
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
· vipos89
да и вообще яша такой белый и пушистый. Для яндекса и гула это простейший способ получения информации. Как вы думаете, будет он их брать или нет?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· таня
И у моей бабли так же...Ноги совсем перестала чувствовать... Все возможные еанализы уже сдали..а толку ноль :(( пипец, свое бы здоровье для нее отдала :(

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Alenka
А я тут видела очень простой салатик, значит отварная курица, ананасы, горошек и яйца, майонез, пожеланию зелень. Мешаем и раскладываем по корзиночкам.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· ASTARDALEXXX
А в чём проблема? Не заходит на странику что ли? Пишет, что не с знакомого места заходишь типа? Если так. то это легко проблема решается, выйди и уже с Vkontakte , все зайдётся без проблем )))На худой конец можно будет использовать "Proxy Switcher"

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· shadowgun deadzone
That superb and fresh first person shooter shall take you away into a world of pain. Mass Effect was really based on that smartphone game. As you shoot away with a bunch of cyber enemies. Do not think anymore and go ahead with the shooting. Call of Duty: Modern Warfare is what truly works. This type of first person shooter entertainments is a fresh type of wasting a little free passtime on your smartphone. In the grim dark nightmare of far future, there is nothing but combat with androids. Frontline commando fights in far battlefield in mass effect. The game is made using simple swipe controls for your convenience. Mass effect at it's best. Frontline commando is an app for smartphones and it's possible to get it on google play. That type of fps games are the doom of your free time. Try and place yourself in this mass effect esque experience. This first person shooter app shall make you content.

Сообщение №: 10
07.11.14 (02:24:05)
10
· XRumerTest
Hello. And Bye.

Сообщение №: 5
09.05.17 (21:16:45)
5
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)