.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.212.83.37
Хитов 1105
Хостов 246
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев11
Записей в гостевой61
Новостей4535
Зарегеcтрировано19707



Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
Крутые Очки за 357 РУБ.
Цветные мигающие очков вечерние провод светодиодный свет очки Хэл....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ
Сирийское агентство «САНА» распространило видео о масс....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

БЫВШИЙ СОТРУДНИК ГОСДЕПА РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НАТО ОКРУЖИТЬ РОССИЮ СО ВСЕХ СТОРОН И НАНЕСТИ СОКРУШАЮЩИЙ УДАР
Вашингтон и НАТО планируют окружить Россию со всех сто....

Комментарии (0)

Образовавшиеся огромные дыры в бюджете России на 2017 год будут затыкать займами с внутреннего рынка.


   
Министерство финансов выступило с предложением выделить накопления Резервного фонда в полном объеме, а также почти 800 миллиардов рублей, принадлежащие Фонду национального благосостояния, на покрытие дыр в бюджете. Правительство уже занимается рассмотрением этого вопроса.



Ведомство подсчитало: для того, чтобы покрыть дефицит государственного бюджета 2017 года, необходимо потратить абсолютно все накопления Резервного фонда, да еще и добавить 783 миллиарда из ФНБ. Информация уже опубликована на официальном сайте Министерства финансов РФ. В ней также отражено намерение Минфина увеличить в 2017 году объем чистых заимствований на внутреннем рынке до 1,29 триллионов рублей.



По данным на 1 июля, общий объем денежных знаков Резервного фонда составил 2,456 триллионов рублей, а размер Фонда национального благосостояния был оценен в 4,675 триллионов рублей.



Изменение курсов валют повлекло за собой сокращение объемов накоплений запоследние шесть месяцев: на 404,47 миллиардов рублей для Резервного фонда и на 545 миллиардов рублей для ФНБ.



Весной прошлого года министр финансов России Антон Силуанов предостерегал, что если не сократить расходы казны и не изменить безответственный подход к бюджетной политике, то Резервный фонд неминуемо будет опустошен в течение последующих двух лет.



Уже сегодня, 5 июля, издательство Ведомости опубликовали предложение Министра финансов о заморозке расходов федерального бюджета на три года, озвученное на совещании у главы Правительства Дмитрия Медведева.
2016-07-06 02:34
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)