.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.162.118.107
Хитов 3806
Хостов 191
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев11
Записей в гостевой61
Новостей4106
Зарегеcтрировано19225



Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОНАВТЫ НА МКС ЖАЛУЮТСЯ НА ТЯГОТЫ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ, НА СВОЙ ЦУП И НА РУССКИХ))
Бывают на борту МКС неприятности и с гигиеной.Отвратит....

Комментарии (0)

БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....

Комментарии (0)

"БУДЕТЕ КОПАТЬ — ВАС ЗАКОПАЮТ": ДОЧЬ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пыта....

Комментарии (0)

НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ


   
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени рассказали, почему они решили заключить союз с армией. Войска осажденного боевиками ИГИЛ (Организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) сирийского города Дэйр-эз-Зор получили нового союзника. На сторону правительственной армии встали воины местного племени Шайтат. Прежде оно поддерживало противников Башара Асада из числа представителей вооружённых формирований оппозиции. О причинах перехода на сторону правительства бойцы племени рассказали специальному корреспонденту Семёну Пегову. Шайтат назвало свой боевой отряд «Львы восточной провинции», в противовес ударной штурмовой группе ИГИЛ — «Львам халифата». Одним из основателей и почитаемым командиров воинов Шайтата был Абдуль Бассет Алхалаф, которыйпрославился весной 2015 года благодаря поднятию сирийского флага на передовой. Этот момент попал на видео.



По его словам, для Шайтат война с ИГИЛ — дело кровной мести. Испокон веков племя жило на востоке Сирии. Когда их землю захватило ИГИЛ, то исламисты убили больше пяти тысяч человек за отказ жить по законам халифата. Трагедия коснулась каждой семьи.



— Мы мстим им, потому что они стали резать наших людей. Но наша главная месть — за нашу страну, мы мстим этим иностранцам, которые пытаются захватить её, — сказал Абдуль Саттар Алхалаф.

2015-10-26 17:24
Комментарии (0)
.: Анонсы :.

Создатель Человека-паука и Халка не может читать и писать

Создатель комиксов о Человеке-пауке, Халке и Людях Икс Стэн Ли практически полностью потерял зрение. В своем интервью изданию The Radio Times автор заявил, что больше не может читать и писать, в том числе и собственные графические новеллы.
2016-01-13 04:10

Сын находящегося в больнице Табакова продал свой ресторанный бизнес

Сын находящегося в больнице в тяжёлом состоянии актёра Олега Табакова продал личный находящийся в Столице ресторанный бизнес.
2018-01-28 02:24

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)