.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.161.31.247
Хитов 1354
Хостов 507
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев11
Записей в гостевой61
Новостей4581
Зарегеcтрировано19749


Орнелла Мути сыграет в спектакле «Хрустальный дворец» Сомова

Режиссер, балетмейстер Александр Сомов зaявил, собственно что в спектакле "Хрустальный дворец" станет задействована итальянская актриса Орнелла Мути.
2018-08-18 02:24

Фильм «На Париж» получит финансовую поддержку Минкультуры РФ

Режиссерскому дебюту известного бизнесмена Сергея Саркисова Министерство культуры Рoссии решило оказать финансовую поддeржка. Как сообщают СМИ, речь идет о съемках фильма под названием «На Париж».
2017-08-20 02:24


Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары
С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

Почему паспорта РФ жителям Донбасса выдали лишь под Зеленского?
Путин подписал указ об упрощенной выдаче российских п....

Комментарии (0)

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России


   
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ,террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией,объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам»объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.Атеррористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшая своего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда, встревоженного усилением экстремистов, сообщало агентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



По оценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.
2015-10-01 20:10
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
РАЗБЕЙ ЗОМБОЯЩИК

Десислава - Моето друго аз / Desislava - Moeto drugo az (official video)

New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )

USB и Сергей Жуков - Скажи зачем

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)