.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.92.92.168
Хитов 135
Хостов 95
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев11
Записей в гостевой61
Новостей4884
Зарегеcтрировано19983


орехово


грим


кадр


область


молодёж


дьявол


мотор



Пятница 22 ноября 2019г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

УКРАИНА ШАНТАЖОМ ОТКЛЮЧИТЬ СВЕТ КРЫМУ ДОБИЛАСЬ УСТУПОК ОТ РОССИИ
Украина шантажом отключить свет Крыму добилась уступок....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....

Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ


   
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько сотен тонн непригодных в пищу продуктов, доставленных организацией в качестве гуманитарной помощи для страны, пострадавшей в апреле и мае от землетрясений.Разрушительное землетрясение произошло в Непале 25 апреля. В результате землетрясения и повторных толчков меньшей силы погибли более 8 тысяч человек. Спустя две недели произошло еще одно мощное землетрясение, погибли около 100 человек.



Как сообщает агентство Рейтер, Всемирная продовольственная программа ООН доставила в Непал не менее 6,5 тысячи тонн риса, высококалорийного печенья, бобовых и масла для двух миллионов людей в районах, наиболее пострадавших от землетрясений. Однако непальский департамент контроля качества продуктов сообщил, что лабораторные тесты образцов риса и бобовых выявили их "непригодность для употребления в пищу человеком".



В список "непригодных" попали более 500 тонн гороховой крупы, доставленной на юго-запад страны, и 6 тонн риса,хранящиеся в деревне Лапрак в центральном районе Горкха. В ООН ответили, что эти продукты оставались в хранилищах и людям пока не передавались. Власти Непала могут направить их обратно после заполнения необходимых документов.



Однако, по мнению Уттама Кумара Бхаттараи (Uttam Kumar Bhattarai), чиновника высокого ранга министерства сельского хозяйства, продукты должны быть уничтожены в присутствии свидетелей из числа местных властей.
2015-07-04 11:07
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)