.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.92.182.0
Хитов 1492
Хостов 399
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев11
Записей в гостевой61
Новостей3979
Зарегеcтрировано19183


подшутил


дьявол


боевик


версия


экран


кинофестиваль


дождь



Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Скромность нашему Царю к лицу!
ЗОВИ МЕНЯ ПРОСТО.... .Президент РФ Владимир Путин заяв....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что зак....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО"
"В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в Донбассе. Самое важное в дискуссии — это фактическое признание присутствия военнослужащих европейских государств и сотрудников спецслужб вукраинских добровольческих подразделениях.Также был озвучен факт участия на стороне Киева кадровых военных из Польши и Прибалтики. По свидетельству пользователя, как минимум трое военнослужащих польской армии находятся в Донбассе: майор Ян Домбровский, поручик Лукас Войцеховский и подпоручик Томас Новак из JWK Jednostka Wojskowa Komandosw. Они, по словам участников форума, принимали участие в боях за Углегорск, Логвиново, Дебальцево и Широкино. Деятельность иностранных военных курирует Департамент контрразведки СБУ.В свете данных фактов в ином свете видится информация итальянского участника АТО о том, что среди европейцев и американцев, сражающихся на востоке Украины, имеются те, о ком нельзя говорить.Речь, очевидно, о профессионалах, для которых война — это работа

Иностранным военнослужащим, по их свидетельствам, выдают жетоны и документы украинского образца.Обсуждают форумчане и сообщения СМИ о «дружественном огне» украинской артиллерии по иностранным подразделениям, которым угрожает опасность попасть в плен. Логика проста: связать мертвых солдат в украинской форме и с украинскими документами с иностранными государствами будет проблематично. Сталкиваясь с подобным отношением, западные военные не остаются в долгу, как свидетельствует обсуждение в Сети. Воспоминания шведских ветеранов АТО пестрят отзывами о низкихбоевых качествахукраинских солдат, а также неспособности киевского руководстваэффективно контролировать добровольческие подразделения.

Любопытно, что «ветераны» совершенно не делают различий между украинцами и русскими, описывая порядки по обе стороны фронта как повальное пьянство, безалаберность, славянский бардак. В то же время между украинцами и европейцами проводится четкая грань.

Когда доходит до мировоззренческих обобщений, пользователи из Швеции, Польши, Прибалтики заявляют, что защищают не Украину, а западную цивилизацию.

Лучше вести войну на чужой земле, воспользовавшись расколом в рядах исторического врага, — пишет пользователь под ником M.Skillt. Отсюда — постоянные сравнения Донбасса с Ближним Востоком. По мнению участников форума, нужно подпитывать войны в удаленных регионах, и неважно какую сторону — Исламское государство или его противников — поддерживать."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)